الانتهاء من تركيب الحواجز الحديدية بكوبري البلابيش بحري في سوهاج تمهيدا لافتتاحه - بوابة الشروق
السبت 26 سبتمبر 2026 1:36 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد وضع قواعد قانونية وبرتوكولية لجولات المسئولين الرسمية؟

الانتهاء من تركيب الحواجز الحديدية بكوبري البلابيش بحري في سوهاج تمهيدا لافتتاحه

محمد عبد المجيد
نشر في: السبت 26 سبتمبر 2026 - 12:35 م | آخر تحديث: السبت 26 سبتمبر 2026 - 12:35 م

تابعت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دار السلام، بالتعاون مع مديرية الري بسوهاج، أعمال تركيب الحواجز الحديدية بكوبري البلابيش بحري، وذلك تمهيدًا للافتتاح الرسمي وتشغيل الكوبري أمام المواطنين والسيارات.

وأوضح حسين حبارير، رئيس مركز ومدينة دار السلام، أنه تم الانتهاء من تركيب الحواجز الحديدية على جانبي الكوبري بالكامل، وفقًا للمواصفات الفنية ومعايير السلامة والأمان، فيما تتواصل أعمال التشطيبات النهائية واللمسات الأخيرة للكوبري، مشيرا إلى المتابعة المستمرة لأعمال تمهيد وتسوية المداخل والمخارج، ورفع كل المخلفات ونواتج الأعمال من محيط الكوبري.

وأضاف أنه من المقرر تشغيل الكوبري أمام حركة المواطنين والسيارات خلال الأيام القليلة القادمة؛ بما يسهم في تحسين حركة الانتقال، ويخدم قطاعًا كبيرًا من أهالي مجلس قروي السلام والقرى المجاورة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك