استفسر إيدن هازارد مهاجم تشيلسي من زميله في الفريق الكرواتي، ماتيو كوفاسيتش والمعار من ريال مدريد عن الاجواء هناك فى النادي الملكي.
ويعتبر هازارد هدفاً لريال مدريد في يناير المقبل وهو الأمر الذي كشف عنه اللاعب البلجيكي في وقت سابق برغبته في التواجد بريال مدريد.
وقال كوفاسيتش عن هازارد في تصريحات نقلتها "سكاي سبورت": " "لقد سألني هازارد كثيراً عن ريال مدريد، وكيف كانت الأجواء هناك".
وأضاف : "هازارد لاعب عظيم، و بأمكانة المنافسة على أفضل لاعبي العالم، فهو يتطلع بأن يقدم أفضل أداء له مع الفريق".
وعن مستقبل كوفاسيتش مع تشيلسي قال: " في الوقت الحالي أنا سعيد في تشيلسي، كما أنني ألعب لاحد أفضل أندية العالم، وعلاقتي بزملائي ممتازة
وتابع " كنت أريد المجيئ الى هنا و اود اشكر ريال مدريد على إعارتي إلى هنا، أتخيل نفسي هنا الى وقت أطول، ولكن لدي عقد هناك ويجب احترامه وهذا ما يجب فعله، بالنسبة لي عملي هو أن أقدم أفضل ما لدي كل يوم".
يذكر أن كوفاسيتش رحل عن ريال مدريد في الصيف الماضي إلى تشيلسي على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد.