احتفالية قادرون باختلاف.. الرئيس السيسي: اليوم ده جميل أوي وبنعيش عليه السنة كلها - بوابة الشروق
الأحد 25 مايو 2025 8:44 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

احتفالية قادرون باختلاف.. الرئيس السيسي: اليوم ده جميل أوي وبنعيش عليه السنة كلها

هديل هلال
نشر في: الأربعاء 28 فبراير 2024 - 10:39 ص | آخر تحديث: الأربعاء 28 فبراير 2024 - 10:39 ص
قدم الفنان شيكو، فتاتين من أصحاب القدرات الخاصة، صباح الأربعاء، وذلك ضمن فعاليات النسخة الخامسة من احتفالية «قادرون باختلاف»، بمركز المنارة للمؤتمرات الدولية.

وأعرب الفنان عن سعادته بالمشاركة ضمن الفاعلية، قائلًا: «صباح الخير يا سيادة الرئيس، سعيد إني موجود مع حضرتك ومع إخواتي وجايب لكم أحلى بنتين في مصر».

وقالت الفتاة ريماس محمود، البالغة من العمر 9 سنوات، إنها أحد الناجين من الحروق، مشيدة باهتمام الرئيس بتلك الفئة، وشكرت القوات المسلحة على توفير أطراف صناعية.

من جانبها، لفتت الفتاة إنجي محمد، إلى أنها تبلغ من العمر 21 عامًا، وتدرس الآن في كلية الألسن قسم اللغة الإيطالية.

من جانبها، توجه الرئيس السيسي، بالشكر إلى القادرين باختلاف، قائلًا: «أنا اللي بشكركم، اليوم بتاعكم ده والله بيبقى يوم جميل أوي، ونعيش عليه السنة كلها، ربنا يوفقكم».

وردت «ريماس» على الرئيس السيسي، بقولها: «ده عشان حضرتك معانا والله».

ويشهد الرئيس عبدالفتاح السيسي، صباح اليوم الأربعاء، احتفالية «قادرون باختلاف» لذوي الهمم وأصحاب القدرات الخاصة، في نسختها الخامسة، بحضور عدد من الوزراء وكبار المسئولين.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك