إيهاب جلال يؤجل ملف الراحلين عن الإسماعيلي - بوابة الشروق
الأربعاء 21 مايو 2025 4:04 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

إيهاب جلال يؤجل ملف الراحلين عن الإسماعيلي

زيـاد الميـرغني
نشر في: الأحد 28 مارس 2021 - 9:08 م | آخر تحديث: الأحد 28 مارس 2021 - 9:08 م

قرر إيهاب جلال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي، تأجيل حسم ملف اللاعبين الراحلين عن صفوف قلعة الدراويش في نهاية الموسم الجاري.

وجاء ذلك بعد أن أكد المدير الفني للجنة الفنية بالنادي برئاسة علي أبوجريشة، أنه لن يحسم مصير الراحلين إلا بعد مشاهدة جميع اللاعبين في الملعب.

وقرر المدير الفنى للدراويش منح الفرصة لجميع اللاعبين للمشاركة في المباريات الودية، التي يخوضها الفريق في تلك الفترة للحكم النهائي على مستواهم الفني وحسم أمر رحيلهم عن النادى من عدمه.

وكانت اللجنة الفنية بالإسماعيلى استقرت على رحيل بعض اللاعبين في نهاية الموسم الجارى، على رأسهم الظهير الأيسر الجزائرى رضوان شريفى، والمهاجم الناميبى بينسون شيلونجو، لضعف مستويهما الفنى، وفشلهما في إثبات جدارتهما مع الفريق الفترة الماضية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك