تلقى برشلونة ضربة مفاجئة من الهلال، بشأن إمكانية التعاقد مع البرتغالي جواو كانسيلو بشكل نهائي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكرت تقارير صحفية إسبانية أن إدارة الهلال حددت مبلغ 15 مليون يورو للموافقة على بيع اللاعب، وهو ما لا يتماشى مع خطط النادي الكتالوني في الوقت الحالي، في ظل أزمته المالية.
وأوضحت التقارير أن برشلونة لا يعتزم دفع هذا المبلغ، ما قد يعقد المفاوضات بين الطرفين خلال الفترة المقبلة.
في المقابل، يتمسك كانسيلو برغبته في الاستمرار داخل صفوف برشلونة، رافضًا فكرة العودة إلى الهلال، بعد تجربته الحالية مع الفريق.
ويمتد عقد اللاعب مع الهلال حتى صيف 2027، وكان قد انضم إلى برشلونة على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، مع سعي النادي الإسباني للإبقاء عليه بشروط مالية مناسبة.