أفشة: لم نتوقع تعثر بيراميدز وقدمنا أفضل ما لدينا - بوابة الشروق
الجمعة 30 مايو 2025 6:40 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

أفشة: لم نتوقع تعثر بيراميدز وقدمنا أفضل ما لدينا

محمد عبد المحسن
نشر في: الأربعاء 28 مايو 2025 - 11:05 م | آخر تحديث: الأربعاء 28 مايو 2025 - 11:05 م

اعترف محمد مجدي أفشة، نجم النادي الأهلي، أن الفريق لم يتوقع تعثر بيراميدز، منافسه في الموسم الحالي من الدوري المصري الممتاز، مشددًا على أن التتويج بلقب الموسم الحالي جاء بعد مجهود كبير من اللاعبين.

وقال محمد مجدي أفشة في تصريحات تلفزيونية عبر قناة «أون سبورت»: «الأهلي جاء من بعيد لتحقيق هذا اللقب».

وأضاف: «لم نتوقع تعثر بيراميدز في مباراتين، وعندما حدث ذلك اغتنمنا الفرصة وقدمنا أفضل ما لدينا، وفي النهاية حالفنا التوفيق بالفوز بالدوري».

وأتم: «لا أبحث عن جذب اهتمام الجماهير، ولكن ظهوري بشكل جيد في أحداث مهمة ومباريات مؤثرة هو ما أدى إلى تعاطفهم معي، وهذا توفيق من الله».

وحسم النادي الأهلي لقب الدوري المصري الممتاز للمرة 45 في تاريخه، بعد الفوز على ضيفه فاركو بنتيجة 6-0 في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم، الأربعاء، على ملعب ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثامنة من المرحلة الثانية من البطولة.

بهذا الفوز رفع الأهلي رصيده للنقطة 58، ليحسم تتويجه باللقب رقم 45 في تاريخ النادي، بعدما حافظ على فارق النقطتين مع بيراميدز الوصيف، والذي تفوق على سيراميكا كليوباترا في المباراة التي أقيمت في نفس التوقيت.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك