أنيسة حسونة: الحياة تستحق أن ندافع عنها حتى اللحظة الأخيرة - بوابة الشروق
الإثنين 11 مايو 2026 8:58 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

أنيسة حسونة: الحياة تستحق أن ندافع عنها حتى اللحظة الأخيرة

شيماء شناوي
نشر في: الثلاثاء 30 يناير 2018 - 2:14 م | آخر تحديث: الثلاثاء 30 يناير 2018 - 2:14 م

قالت الكاتبة أنيسة حسونة: «قررت أن أكتب "بدون سابق إنذار.. قصتي مع السرطان"، وأحكي من خلاله حكايتي مع هذا المرض اللعين، بناءً على نصيحة زوجي، مضيفة كانت نيتي أن أساعد غيري، وأن أدعم وأشجع من يقف مثلي على حافة الهاوية، فالحياة تستحق أن ندافع عنها وحتى اللحظة الأخيرة».

وأضافت «حسونة» خلال الاحتفالية التي نظمتها دار «الشروق»، مساء أمس الإثنين، بمناسبة إطلاق معرض القاهرة للكتاب في دورته الـ49، بحضور مجموعة كبيرة من المثقفين والأدباء ورجال السياسية والدبلوماسية المصرية والعربية، وذلك بأحد الفنادق الكبرى بالقاهرة، برعاية المهندس إبراهيم المعلم، رئيس مجلس إدارة «الشروق»، أن: «كتبت "بدون سابق"، وتركته لابنائي وأحفادي، حتى يعرفوا "جدتهم كم أحبتهم"، كما كتبت في إهداء الكتاب، إلى جانب أن التجربة في حد ذاتها كانت مشجعة وجعلتني أشعر بالناس أكثر، ومنحتني حبهم وتضامنهم وهذا شيء لا يقدر بثمن».

وأعربت عن سعادتها بالتعامل مع «دار الشروق»، قائلة: «المهندس إبراهيم المعلم، وأميرة أبو المجد، أصدقائي من زمن طويل، وشجعوني على نشر الكتاب».



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك