انريكى يهدف إلى اعادة الطيور المهاجرة إلى «كامب نو» - بوابة الشروق
الإثنين 2 يونيو 2025 12:02 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

انريكى يهدف إلى اعادة الطيور المهاجرة إلى «كامب نو»

محمد كمال
نشر في: الأربعاء 30 ديسمبر 2015 - 3:39 م | آخر تحديث: الأربعاء 30 ديسمبر 2015 - 3:39 م

 

يهدف لويس انريكى مدرب برشلونة إلى تدعيم صفوف فريقه ، خاصة مع انتهاء فترة العقوبة المسلطة على الفريق الكاتالونى الخاصة بحظر الفريق من ابرام تعاقدات وقيد اللاعبين حتى يناير المقبل .

وقالت صحيفة "سبورت" الكاتالونية أن انريكى يسعى لضم الثلاثى نوليتو من سيلتا فيجو و دينيس سواريز من اشبيلية وجوناثان سوريانو من ريد بول سالزبورج النمساوى .

الثلاثى سبق له وأن تدرب على يد انريكى حينما كان الأخير مدرباً لفريق برشلونة الرديف ، وبالتالى فأن الأمر سيكون سهلاً بالنسبة للمدرب فى عملية اقناعهم بالعودة مجدداً .

نوليتو صاحب الــ28 عاماً غادر برشلونة فى 2011 إلى بنفيكا ، ثم منه إلى سيلتا فيجو حيث يلعب حالياً ، فيما يلعب دينيس سواريز فى صفوف فياريال حالياً بعد سنوات قضاها فى رديف برشلونة ومن ثم لعب فى صفوف اشبيلية .

اما اللاعب الثالث جوناثان سوريانو البالغ من العمر 30 عاماً فقد أنضم إلى صفوف ريد بول سالزبورج النمساوى فى 2012 وحتى الأن .

ويسعى انريكى إلى تدعيم صفوفه نظراً لعدم قدرته على فعل ذلك خلال الفترة من يناير 2015 وحتى الأن بسبب العقوبات المسلطة على برشلونة لخرقه قوانين التعاقد مع اللاعبين الشباب والقاصرين وهى القضية التى اشتعلت فى اواخر عام 2014 .



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك