موسى مصطفى موسى لـ«الشروق»: الرئيس أنجز مشروعات قومية مهمة.. ولدينا آليات لاستكمال ما أنجزه - بوابة الشروق
الثلاثاء 13 مايو 2025 10:02 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

موسى مصطفى موسى لـ«الشروق»: الرئيس أنجز مشروعات قومية مهمة.. ولدينا آليات لاستكمال ما أنجزه

كتب ــ أحمد بدراوي:
نشر في: الأربعاء 31 يناير 2018 - 4:11 م | آخر تحديث: الأربعاء 31 يناير 2018 - 4:11 م

• رئيس الحزب الغد: لن نعلن أسماء النواب الذين زكونا حتى لا يخسروا علاقاتهم بدوائرهم

قال رئيس حزب الغد، والمرشح الرئاسى المحتمل، موسى مصطفى موسى، إن الحزب والحملة عقدا اجتماعا اليوم لاستكمال اختيار باقي أسماء الفريق الرئاسي للحملة.

وأضاف موسى لـ"الشروق": "سنصدر بيانا بالأسماء فور الاستقرار عليها، وهناك أسماء موكل لها مهمة ملف المحافظات والشؤون الجماهيرية والتواصل الإعلامى، والملف الاستراتيجى".

وأوضح: "لم يحدث تواصل مع الكاتب الصحفى سمير رجب، وهو شخصية محترمة، لكن لم أتواصل معه ليكون متحدثا رسميا باسم الحملة".

وقال: "حصلنا على تزكية 20 نائبا، لكن التواصل تم مع 26 نائبا، والنواب الذين زكونا وأعطونا ثقتهم قرروا أن يخوضوا تجربة ديمقراطية مهمة معنا، ولن نعلن أسماءهم، وتزكيتهم تمت في إطار سري مغلق، وإعلان أسمائهم يوقعهم في حرج مع دوائرهم الانتخابية المؤيدة كلها للرئيس عبدالفتاح السيسي"، مضيفا: "من أراد أن يعرف من هم يروح للهيئة الوطنية للانتخابات".

وأكد: "الرئيس أنجز مشروعات قومية مهمة وكبيرة جدا، ونحن لدينا آليات لاستكمال ما أنجزه، وإحداث طفرة اقتصادية في وقت قصير جدًا".

وعن الطعن الذي تقدم به المحامي طارق العوضي للمحكمة الإدارية العليا لاستبعاده قال: "اقرأوا القانون.. مش أي حد من برة يعمل طعن ويتسلى، الطعن حق للمرشحين فقط، ونحن استوفينا جميع الأوراق".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك