استئناف حركة الصيد ببوغاز رشيد في البحيرة - بوابة الشروق
الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 4:05 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

استئناف حركة الصيد ببوغاز رشيد في البحيرة

خميس البرعى
نشر في: الأحد 31 يناير 2021 - 12:32 م | آخر تحديث: الأحد 31 يناير 2021 - 12:32 م
تشهد مدن وقرى محافظة البحيرة، اليوم الأحد، استقرارًا في الأحوال الجوية، وبالأخص المدن الساحلية المطلة على البحر الأبيض المتوسط، بعد موجة الطقس السيء التي تعرضت لها محافظات الوجه البحري والساحلية خلال الساعات الماضية.

وأعلنت الأجهزة التنفيذية، استئناف حركة الصيد ببوغاز رشيد والملاحة البحرية بميناء إدكو والمعدية، عقب تحسن حالة الطقس لخروج مركب الصيد اليومي والسريح.

وشدد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، على اتخاذ كل الإجراءات الفورية والتدابير اللازمة لتقليل الآثار الناجمة من خلال رفع درجة الاستعداد بجميع القطاعات واستنفار كل الجهود والتنسيق بين الجهات كل في موقعه لمواجهة أي أحداث طارئة أو أزمات متوقعة، والصرف والري وجميع الجهات المعنية، والالتزام بمراجعة المعديات والمراكب النيلية العاملة كل في نطاقه والتأكد من تراخيصها وتوافر كل وسائل الأمان والاشتراطات بها ووقف المخالف منها، واتخاذ ما يلزم من إجراءات لحماية الأرواح والممتلكات العامة والخاصة مع التأكيد على وقفها حال قيام الرياح والأمطار، ومراجعة جميع محطات الرفع والتأكد من جاهزية الماكينات والمعدات بها على أن يتم التشغيل بالنظام التبادلي لتلك الماكينات مع تواجد فرق للصيانة والكهرباء بها، والتأكد من توافر الوقود اللازم لكافة المعدات سواء المتواجدة بالشوارع أو المعدات الخاصة بمحطات الرفع والصرف وإلغاء كافة الإجازات للجهات المعنية واستمرار جميع المختصين بمواقعهم.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك