«عصام الأمير»: انطلاقة جديدة لماسبيرو في 2016.. والبداية مع «أنا مصر» - بوابة الشروق
الخميس 23 أكتوبر 2025 5:35 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

«عصام الأمير»: انطلاقة جديدة لماسبيرو في 2016.. والبداية مع «أنا مصر»

عصام الأمير رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون ارشيفية
عصام الأمير رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون ارشيفية

نشر في: الخميس 31 ديسمبر 2015 - 6:03 م | آخر تحديث: الخميس 31 ديسمبر 2015 - 6:03 م
قال عصام الأمير رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون أن ماسبيرو يتعافى حاليا من الكبوة التي مر بها خلال السنوات الماضية، مشيرا إلى أنه ومع بداية العام الجديد، تم توفير كافة الإمكانيات ليتمكن العاملين من أداء عملهم، كما سيتم الاهتمام بقطاع التدريب من خلال التعاون مع هيئات ومؤسسات إعلامية عالمية.

وأضاف «الأمير» في تصريحات له الخميس أنه على الرغم من تعرض ماسبيرو للهجوم والانتقاد المستمر إلا أن أبنائه قاموا بالرد العملي من خلال تجويد الخدمات الإعلامية المقدمة للمشاهد المصري، وهو ما أشادت به العديد من المؤسسات الإعلامية وأقلام صحفية.

ودعا «الأمير» المشاهد المصري لمتابعة شاشات وإذاعات ماسبيرو في العام الجديد، حيث شهدت كافة الخدمات الإعلامية ومحتواها من التجويد والتطوير بما يليق ويناسب والمشاهد المصري، وستكون البداية مع برنامج «أنا مصر»، والذي وصفه بأضخم برنامج توك شو، والذي سيذاع على شاشة القناة الأولى والفضائية المصرية في بثها بتقنية HD فائقة الجودة.

وأكد الأمير على أن العام الجديد يمثل لماسبيرو إنطلاقه جديدة بثوب جديد تنقل نبض الوطن و المواطن المصري، تنقل الرأى و الرأى الأخر وتعرض قضايا الوطن و همومه بكل شفافية و مصداقية تساهم في معول البناء و التنمية و ليس الهدم، تبرز الإيجابيات و تعالج السلبيات، مشددا على أن إعلام الدولة سيقوم بدوره الوطني في مساندة كافة المشروعات القومية والتي ستحقق التنمية والرخاء للشعب المصري العظيم.

وأعرب رئيس اتحاد الاذاعة والتليفزيون عن أمنياته بأن يظل اتحاد الإذاعة والتليفزيون رائد الإعلام في الوطن العربي صرحاً شامخًا ومميزًا، و أن يشعر المواطن المصري أن هذا المبنى العريق هو المرآة الحقيقية لآماله و طموحاته في العام الجديد.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك