ضبط موظف بالمعاش و3 آخرين أثناء قيامهم بالتنقيب عن الآثار بالخانكة - بوابة الشروق
الأربعاء 22 أكتوبر 2025 11:31 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

ضبط موظف بالمعاش و3 آخرين أثناء قيامهم بالتنقيب عن الآثار بالخانكة

تنقيب عن الاثار - ارشيفية
تنقيب عن الاثار - ارشيفية
القليوبية - إبراهيم جودة:
نشر في: السبت 31 ديسمبر 2016 - 3:19 م | آخر تحديث: السبت 31 ديسمبر 2016 - 3:19 م
تمكنت أجهزة الأمن بالقليوبية من القبض على موظف بالمعاش و3 آخرين، يقومون بالحفر والتنقيب عن الآثار في منزل بقرية عرب العليقات دائرة مركز الخانكة، وأحيل المتهمون للنيابة فتولت التحقيق، وتم التحفظ على المنزل وإخطار هئية الآثار.

تلقى المقدم محمد الشاذلي رئيس مباحث مركز الخانكة، بلاغًا بقيام بعض الأشخاص بالتنقيب عن الآثار بناحية عرب العلقيات دائرة المركز، تم إخطار اللواء مجدي عبدالعال مدير أمن القليوبية؛ فتم تشكيل فريق بحث قاده العقيد عبدالله جلال رئيس فرع البحث الجنائي بالخانكة.

وبالانتقال والفحص، تبين قيام المدعو «محمد.م» 68 عامًا، بالمعاش، بالتنقيب عن الآثار داخل منزله؛ حيث تم ضبطه وبرفقته كلًا من «لبيب.ف» كهربائي، و«إمام.ح» عامل، و«محمد.خ» عامل.

كما تبين وجود حفرة بعمق 8 أمتار تقريبا داخل المنزل، وتم ضبط أدوات الحفر وسيارة نقل مِلك المتهم الثاني، والتي كانت تستخدم في نقل الأدوات، وتولت النيابة التحقيق.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك