ميدو: الهلال السعودي الأنسب لـ محمد صلاح - بوابة الشروق
الأحد 15 يونيو 2025 4:57 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

ميدو: الهلال السعودي الأنسب لـ محمد صلاح

محمد عبد المحسن
نشر في: الأربعاء 13 نوفمبر 2024 - 5:55 م | آخر تحديث: الأربعاء 13 نوفمبر 2024 - 5:55 م

يرى أحمد حسام ميدو، نجم الزمالك والمنتخب الوطني الأسبق، أن نادي الهلال السعودي هو الأنسب لمحمد صلاح، نجم وهداف ليفربول الإنجليزي، حال قرر الرحيل عن الفريق بنهاية عقده.

محمد صلاح يرتبط مع ليفربول بعقد ينتهي في يونيو المقبل، ولم يتوصل الطرفان لأي اتفاق حتى الآن بخصوص تجديد التعاقد

وقال أحمد حسام ميدو في تصريحات تلفزيونية عبر قناة «أون تايم سبورتس»: «الهلال السعودي هو النادي الأنسب لمحمد صلاح حال اختياره الرحيل إلى الدوري السعودي في الموسم المقبل».

وأضاف: «صلاح ليس في موقف صعب، بل في حيرة لذيذة بعد تألقه مع ليفربول وأمامه خيار للبقاء أو الرحيل عن الفريق لخوض تجربة جديدة مع فريق آخر بعدما حقق البطولات والإنجازات مع الريدز».

ويتصدر ليفربول ترتيب الدوري الإنجليزي في الموسم الحالي، برصيد 28 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن مانشستر سيتي أقرب ملاحقيه، بالإضافة لتصدر دوري أبطال أوروبا بالعلامة الكاملة من 4 جولات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك