المرحلة الثانية من انتخابات النواب.. انتظام التصويت في لجان البساتين ودار السلام - بوابة الشروق
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 10:41 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

المرحلة الثانية من انتخابات النواب.. انتظام التصويت في لجان البساتين ودار السلام

محمد علاء
نشر في: الإثنين 24 نوفمبر 2025 - 10:11 ص | آخر تحديث: الإثنين 24 نوفمبر 2025 - 10:11 ص

انتظم التصويت بلجان البساتين ودار السلام في اليوم الأول للمرحلة الثانية لانتخابات مجلس النواب.

وشهدت الساعة الأولى إقبالا متوسطا في لجان الفاروق 2 وأحمد زويل بمنطقة مجمع المدارس في دار السلام.

واصطف عشرات في طوابير للسيدات والرجال منذ فتح باب التصويت عند التاسعة صباحا، على وقع الأغاني الوطنية والحماسية التي أذاعتها مكبرات صوت.

 ورصدت الشروق غيابا لافتا للملصقات والبانرات الدعائية الانتخابية للمرشحين أمام مراكز الاقتراع، مع جولات ميدانية بمحيط اللجان لعدد من المرشحين وسط عشرات من أنصارهم.

وداخل مركز الاقتراع بمدرسة الفاروق 2 بدا المشهد أكثر هدوءا، بينما انتظمت عملية دخول وخروج الناخبين للإدلاء بأصواتهم.

ورصدت "الشروق" توفير كرسي متحرك قرب بوابة الدخول لكبار السن وذوي الهمم، مع تعليق ملصق إرشادي بخطوات التصويت الصحيحة بلغة الإشارة.

وتمركز أفراد من الشرطة، بمشاركة عناصر نسائية، أمام وداخل مركز الاقتراع، الذي زود ببوابة للكشف عن المعادن.

ويتنافس على 3 مقاعد في دائرة البساتين ودار السلام 20 مرشحا، بينهم 3 ممثلين عن أحزاب: مستقبل وطن، وحماة وطن، والمحافظين، و17 مرشحا مستقلا، بينهم سيدة واحدة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك