«القاهرة والناس»: اعتذار «إبراهيم عيسى» جاء لتطلعه التفرغ لمشروعاته الكتابية - بوابة الشروق
الجمعة 27 يونيو 2025 6:44 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

«القاهرة والناس»: اعتذار «إبراهيم عيسى» جاء لتطلعه التفرغ لمشروعاته الكتابية

ابراهيم عيسى - ارشيفية
ابراهيم عيسى - ارشيفية
نور رشوان
نشر في: الأحد 1 يناير 2017 - 4:20 م | آخر تحديث: الأحد 1 يناير 2017 - 4:21 م
أصدرت فضائية «القاهرة والناس»، عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، الأحد، بيانًا أوضحت فيه ملابسات وقف برنامج «مع إبراهيم عيسى»، الذي يقدمه الإعلامي إبراهيم عيسى على شاشتها.

وجاء نص البيان كالتالي:

«حرصًا من قناة القاهرة والناس على مبادئ الشفافية والمصارحة والمهنية، فإنها تود إبلاغ مشاهدي برنامج (مع إبراهيم عيسى)، بأن الإعلامي الكبير تقدم باعتذار إلى إدارة القناة، معربًا عن رغبته في عدم الاستمرار في تقديم برنامجه التليفزيوني على شاشتها اعتبارًا من مطلع يناير 2017».

«وقدم إبراهيم عيسى لإدارة القناة أسباب قراره ودوافعه ومسوغاته، وتطلعه إلى التخفف من بعض أعباء العمل؛ للتفرغ والتركيز على مشروعاته الكتابية والإبداعية، في الفترة المقبلة».

«إن القاهرة والناس تكن للإعلامي الكبير إبراهيم عيسى احترامًا وتقديرًا لشخصه وثقافته وتاريخه، من إثراء للحوار الوطني في التعبير عن الرأي والرأي الآخر، ونتمنى له، بكل ما في النفس من مشاعر طيبة، كل التوفيق في خطوته المقبلة في الوقت نفسه، فإنها تعاهد مشاهديها على مواصلة تقديم محتوى تليفزيوني حر ومميز يمس اهتمامات المواطن بأعلى قدر من المهنية والحرية، مع الحرص فوق كل شيء على المصلحة العامة لمصرنا الغالية».



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك