خالد يوسف: سأؤيد إسقاط عضوية «عكاشة» لو طرح الأمر للتصويت - بوابة الشروق
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 4:38 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

خالد يوسف: سأؤيد إسقاط عضوية «عكاشة» لو طرح الأمر للتصويت

نور رشوان
نشر في: الأربعاء 2 مارس 2016 - 12:49 ص | آخر تحديث: الأربعاء 2 مارس 2016 - 12:49 ص

استبعد النائب البرلماني، خالد يوسف، أن يتم خلال جلسة البرلمان اليوم طرح إسقاط عضوية النائب توفيق عكاشة، بعد استضافته للسفير الإسرائيلي.

وقال «يوسف» في مداخلة هاتفية لبرنامج «يحدث في مصر»، الذي يعرض على فضائية «إم بي سي مصر»، مساء الثلاثاء، إنه «من المقرر أن يتم مناقشة التقرير الذي خرجت به لجنة التحقيق مع عكاشة، ومن المتوقع أن يتم التصويت على القرار الذي سيتم اتخاذه ضد عكاشة في جلسة الأحد المقبل».

وأضاف «أعتقد أن لجنة التحقيق ستقترح العقوبات التي يمكن توقيعها على عكاشة، بداية من الحرمان من حضور عدد معين من الجلسات انتهاءً بإسقاط العضوية»، متابعًا: «تقرير اللجنة سيؤخذ به؛ لأنها جلست مع عكاشة، واستمعت لأقواله».

وتابع «لو طرحت مسألة إسقاط عضوية عكاشة للتصويت سأصوت بنعم»، مضيفًا: «التهم الموجهة إليه تتعلق بالإضرار بالأمن القومي، وإثارة الرأي العام، وخفض الروح المعنوية».

وكانت اللجنة المشكلة للتحقيق مع النائب البرلماني، توفيق عكاشة، في واقعة استقباله للسفير الإسرائيلي، حاييم كورين، في منزله بمحافظة الدقهلية، قد بدأت أعمالها صباح الثلاثاء، بالتحقيق مع النائب.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك