محمود بدر: «البرادعي» هو من اقنعني بدعوة «الكتاتني» لحضور اجتماع القوى السياسية - بوابة الشروق
الأحد 16 أغسطس 2026 7:51 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

محمود بدر: «البرادعي» هو من اقنعني بدعوة «الكتاتني» لحضور اجتماع القوى السياسية

محمود بدر
محمود بدر
مارينا نبيل
نشر في: الأربعاء 2 نوفمبر 2016 - 12:59 ص | آخر تحديث: الأربعاء 2 نوفمبر 2016 - 12:59 ص
قال النائب البرلماني محمود بدر، عضو حركة «تمرد»، إن ما ذكره الدكتور محمد البرادعي، عن عدم عدم علمه باحتجاز الرئيس الأسبق محمد مرسي، قبل اجتماع القوى السياسية في يوم 3 يوليو، غير صحيح.

وأضاف «بدر»، خلال مدخلة هاتفية مع الإعلامي خالد صلاح، في برنامج «على هوى مصر»، المذاع عبر فضائية «النهار 1»، مساء الثلاثاء، أنه هو وزميله محمد عبد العزيز، أول من حضرا إلى اجتماع القوى السياسية، وفيما بعد حضر «البرادعي»، متابعًا: «اللواء العصار أخبرنا أنه سيتصل بسعد الكتاتني ليحضر الاجتماع، ورفضت ذلك بشكل قاطع، ولكن البرادعي هو من اقنعني بالاتصال به».

واستطرد: «قال ليّ أن الكتاتني لن يقبل بالحضور لأن الإخوان متخذين موقفًا ولديهم رغبة في التصعيد، وعلينا الاتصال بهم حتى لا نظهر للرأي العام بأننا نتعنت في التصرف».

وكان الدكتور محمد البرادعي، نائب رئيس الجمهورية السابق، قد أصدر اليوم الثلاثاء، بيانًا أوضح فيه موقفه من 30 يونيو و3 يوليو، وسرد من خلاله شهادته على الأحداث بعد عزل الرئيس الأسبق، محمد مرسي.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك