القبض على سائق سيارة نقل اصطدم بسيارة ملاكي وفر هاربا بالبحيرة - بوابة الشروق
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 11:24 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

إذا كان القرار بيدك بشأن الجهاز الفني لمنتخب مصر.. ماذا تختار؟

القبض على سائق سيارة نقل اصطدم بسيارة ملاكي وفر هاربا بالبحيرة

وليد ناجي
نشر في: الأربعاء 30 سبتمبر 2026 - 10:16 م | آخر تحديث: الأربعاء 30 سبتمبر 2026 - 10:16 م

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى القائم على النشر من قائد سيارة «نقل»، لقيامه بالاصطدام بسيارته، ما أسفر عن إحداث تلفيات بها، قبل أن يلوذ بالفرار في البحيرة.

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 20 سبتمبر الجاري، تلقى مركز شرطة دمنهور بلاغًا بوقوع حادث تصادم بأحد الطرق بدائرة المركز، بين قائد سيارة ملاكي سارية التراخيص «القائم على النشر»، مقيم بدائرة مركز شرطة إيتاي البارود، وسيارة نقل لاذ قائدها بالفرار.

وباستدعاء قائد السيارة الملاكي «القائم على النشر»، قرر أن السيارة النقل اصطدمت به من الخلف، ما أدى إلى اختلال عجلة القيادة بيده واصطدامه عقب ذلك بالرصيف، محدثًا تلفيات بسيارته.

وتمكنت الأجهزة الأمنية، بتاريخ 29 سبتمبر الجاري، من تحديد وضبط السيارة النقل الظاهرة في مقطع الفيديو، وتبين أنها «سارية التراخيص»، وضبط قائدها، وهو سائق مقيم بذات الدائرة.

وبمواجهته، أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، مؤكدًا أنها وقعت دون قصد.

واتخذت الإجراءات القانونية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك