أعرب كويسي أبياه المدير الفني لمنتخب السودان عن فخره بالأداء الذي قدمه لاعبو فريقه خلال مشاركتهم في كأس أمم إفريقيا 2025، رغم الخسارة أمام منتخب السنغال بنتيجة 3-1، والخروج من البطولة من دور الـ16.
وكان منتخب السودان قد ودع المنافسات بعد مباراة قوية أمام السنغال، شهدت تقدمًا مبكرًا لصالحه قبل أن تنتهي المواجهة لصالح أسود التيرانجا.
وأكد أبياه، في تصريحات نقلها موقع السودان، أن النتيجة كانت محبطة، إلا أن الأداء العام للفريق يستحق الإشادة، قائلاً: «بالطبع نشعر بالإحباط بسبب الخسارة، لكنني فخور بالمجهود الذي قدمه اللاعبون طوال البطولة».
وأضاف المدير الفني أن المنتخب السوداني واجه منافسًا يمتلك خبرة كبيرة على المستوى القاري، مشيرًا إلى أن لاعبيه أظهروا شخصية قوية ومستوى مميزًا، مؤكدًا ثقته في أن الجماهير السودانية خرجت فخورة بما قدمه الفريق خلال مشواره في البطولة.