سلطت تقارير صحفية مغربية الضوء على مستقبل المغربي رضا سليم، جناح فريق الجيش الملكي، وإمكانية عودته إلى صفوف النادي الأهلي عقب انتهاء فترة إعارته خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويدرس النادي الأهلي حاليًا العروض المقدمة للاعب، في إطار سعيه لتسويقه بالشكل الأمثل، خاصة بعد تألقه اللافت مع فريقه الحالي ومساهمته في بلوغ نهائي دوري أبطال أفريقيا.
ووفقًا لما أوردته صحيفة «المنتخب» المغربية، فإن إدارة الأهلي تضع خيار استعادة خدمات اللاعب ضمن حساباتها، في ظل الحاجة إلى تدعيم الخط الهجومي بعناصر جاهزة قادرة على إحداث الفارق.
وأضافت الصحيفة أن القرار النهائي بشأن مستقبل اللاعب سيُحسم بالتشاور بين المدير الفني الدنماركي ييس توروب واللاعب نفسه، سواء بالعودة إلى الدوري المصري عبر بوابة الأهلي، أو الاستمرار في الدوري المغربي بالقرب من عائلته.