بيكيه يشارك في المران الجماعي لبرشلونة قبل مواجهه أتلتيكو غدًا - بوابة الشروق
الأحد 8 يونيو 2025 7:07 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

بيكيه يشارك في المران الجماعي لبرشلونة قبل مواجهه أتلتيكو غدًا

أ ش أ
نشر في: الإثنين 6 فبراير 2017 - 10:10 م | آخر تحديث: الإثنين 6 فبراير 2017 - 10:13 م

شارك جيرارد بيكيه مدافع نادي برشلونة الإسباني ، اليوم الاثنين، في مران الفريق الجماعي بشكل طبيعي مع باقي زملائه، وارتفعت احتمالات الدفع به غدًا الثلاثاء في مواجهة أتلتيكو مدريد بإياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا.

وكان بيكيه قد تم استبداله في مباراة أتلتيك بلباو، أول أمس السبت، ضمن منافسات الجولة الـ21 من الليجا لمعاناته من حمل عضلي زائد في الساق اليسرى.

وصرح لويس إنريكي مدرب الفريق الكتالوني - اليوم في مؤتمر صحفي عشية مباراة الأتلتي - بأن بيكيه في حالة جيدة الآن وتم استبداله خلال مباراة أتلتيك بلباو لتجنب الإرهاق.

يشار إلى أن لويس إنريكي سيعتمد في مباراة الغد على لاعبي الوسط أندريس إنييتسا وسرجيو بوسكتيس، وخاصة وهما يخوضان منذ أيام المران الجماعي للفريق بشكل طبيعي، وذلك بعد الحصول على الإذن الطبي بجانب بيكيه لينضموا لقائمة البرسا لمواجهة الروخيبلانكوس.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك