القاهرة.. حملة مكبرة لرفع إشغالات ميدان العتبة وشوارع البوسطة وصيدناوي والجيش - بوابة الشروق
الأحد 1 يونيو 2025 4:59 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

القاهرة.. حملة مكبرة لرفع إشغالات ميدان العتبة وشوارع البوسطة وصيدناوي والجيش

أ ش أ
نشر في: الإثنين 6 مارس 2023 - 7:43 م | آخر تحديث: الإثنين 6 مارس 2023 - 7:43 م

نفذت الأجهزة التنفيذية بحي الموسكى بالتنسيق مع شرطة المرافق، حملة مكبرة على شارع البوسطة ورصيف حلاوة وميدان العتبة وشارع صيدناوي وشارع الجيش.

وأشار رئيس حي الموسكي محمد السيد حسنين- بحسب بيان لمحافظة القاهرة، اليوم الاثنين- إلى أن الحملة تمكنت من رفع كافة الإشغالات التي تتسبب في غلق الشوارع وإعاقة حركة السير بالمخالفة للقانون، وتم تحرير أكثر من 50 محضر إشغال.

وكان محافظ القاهرة خالد عبد العال قد شدد على رؤساء الأحياء بتكثيف الحملات بالتنسيق مع شرطة المرافق؛ لتحقيق الانضباط وإعادة الوجه الحضاري للعاصمة، مؤكدًا على رؤساء الأحياء ضرورة التواجد الدائم بالشارع والتفاعل المباشر مع شكاوى المواطنين وإيجاد الحلول السريعة لها، ووجه باستمرار المتابعة الميدانية على مدار اليوم؛ لرفع الإشغالات واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك