تكريم غادة عبد الرازق في ختام اليوبيل الفضي لمهرجان تري كور الفرنسي للأفلام القصيرة - بوابة الشروق
الأحد 15 يونيو 2025 5:44 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

تكريم غادة عبد الرازق في ختام اليوبيل الفضي لمهرجان تري كور الفرنسي للأفلام القصيرة


نشر في: الثلاثاء 6 يونيو 2023 - 12:57 م | آخر تحديث: الثلاثاء 6 يونيو 2023 - 12:57 م

يكرم مهرجان تري كور الفرنسي للأفلام القصيرة جدا، الفنانة غادة عبد الرازق في حفل ختام بيوبيله الفضي، والمقرر إقامته السبت المقبل بالجامعة البريطانية في مصر.

وأعربت غادة عبد الرازق عن تقديرها لإدارة المهرجان الذي تستضيف مصر عروضه للعام الثامن على التوالي، قائلة: "إن التكريم والجوائز مؤشر حقيقي للفنان يعرف من خلالها سلامة الطريق الفني الذي اختاره لنفسه سواء من ناحية الأدوار أو أسلوب تقديمه لها".

وأضافت أن تكريم مهرجان سينمائي له مذاق وطعم خاص جدا وسيكون دافعا لها لتقديم مزيد من الأفلام.

ومن جهته.. قال السيد زياد باسمير منسق عام مهرجان تري كور بالشرق الأوسط، إن اختيار غادة عبد الرازق للتكريم ليس من قبيل الصدفة كونها واحدة من أهم ممثلات الجيل الحالي، وأدوارها من العلامات البارزة على الشاشتين الكبيرة والصغيرة.

وأوضح أن المهرجان يحرص على تكريم النجوم المؤثرين والذين يقدمون مع كل إطلالة فنية، عملا يطرح قضايا اجتماعية وإنسانية مهمة، وغادة قدمت أدوارا سينمائية شكلت علامات بارزة على الشاشة الكبيرة، منها كف القمر، وعن العشق والهوى، وحرب كرموز، و٤٥ يوم، والريس عمر حرب ودكان شحاتة وادرينالين، وحين ميسرة، وكلمني شكرا، وجميعها حققت النجاح الجماهيري ونالت إشادات النقاد.

يذكر أن مهرجان تري كور الفرنسي للأفلام القصيرة جدا، نطلقت دورته ال٢٥ هذا العام، في ١٨ دولة حول العالم خلال الفترة من ٢ وحتى ١١ يونيو ٢٠٢٣، وتستضيف فعالياته الجامعة البريطانية في مصر للعام الثالث على التوالي.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك