المنيا: رفع 250 طن قمامة ومخلفات وتركيب 169 كشافًا كهربائيًا - بوابة الشروق
الخميس 10 يوليه 2025 10:33 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

المنيا: رفع 250 طن قمامة ومخلفات وتركيب 169 كشافًا كهربائيًا

ماهر عبد الصبور
نشر في: الإثنين 7 مارس 2022 - 2:10 ص | آخر تحديث: الإثنين 7 مارس 2022 - 2:10 ص

واصلت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا، برئاسة الدكتور محمد حلمي، رئيس المدينة، جهودها في الحملات التفتيشية والرقابية المكثفة، لرفع المخلفات الصلبة والقمامة والأتربة والتراكمات بالمدينة والقري، وصيانة أعمدة الإنارة والأكشاك الكهربائية والأسلاك المكشوفة، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، الذي شدد على مواصلة حملات النظافة والإنارة اليومية لتقديم كافة الخدمات الصحية للمواطن، ولتفادى انتشار الأمراض والأوبئة وللقضاء على فيرس كورونا.

وقال الدكتور محمد حلمي، إن الوحدة المحلية بقرية بني محمد سلطان، تمكنت من رفع عدد  250 طن من المخلفات والتراكمات، بجميع نقاط التجميع بشوارع القرية والقرى التابعة لها، وتم نقلها للمقلب العمومي بالظهير الصحراوي، حفاظا على سلامة أرواح المواطنين والحد من انتشار الأمراض والأوبئة وخاصة كورونا.

وأضاف حلمي في بيان له،  أن تمت زراعة وتهذيب عدد 5 أشجار بالقرية، حفاظًا على المظهر الجمالي والحضاري، حيث تم تركيب 130عامود إنارة، و169 كشاف كهربائي، و50 لمبة ليد جديدة، وصيانة 50 كشافا كهربائيا وشد 300 متر أسلاك كهربائية، خلال نصف شهر فبراير الماضي، مشيرًا إلى تيسير حركة سير المواطن والحد من انتشار الحوادث المرورية ليلا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك