أعلنت الإدارة العامة لمرور القاهرة، الغلق الكلي لكوبري قصر النيل بالاتجاه القادم من ميدان الجزيرة تجاه ميدان التحرير، اعتبارًا لمدة 18 ساعة من الساعة 6 مساء اليوم الخميس وحتى الساعة 12 ظهر غدٍ الجمعة، وذلك تزامنًا مع تنفيذ مشروع أعمال الصيانة لكوبري قصر النيل المعدني.
وعينت الإدارة العامة لمرور القاهرة الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أي كثافات مرورية متوقعة وتسيير حركة المرور، مع إجراء التحويلات المرورية اللازمة أثناء الأعمال، عن طريق غلق مدخل كوبري قصر النيل من ميدان الجزيرة مع توجيه المركبات يسارًا اتجاه شارع الجزيرة، ثم مطلع كوبري أكتوبر اتجاه مناطق وسط المدينة، فمطلع كوبري أكتوبر اتجاه ميدان الشهيد عبد المنعم رياض.
وأشارت الإدارة، إلى أنها تُعيّن الخدمات المرورية اللازمة والتنسيق مع الشركات المنفذة لوضع المساعدات الفنية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال بالمنطقة، لضمان أمن وسلامة المواطنين.