أسقفية الشباب بالكنيسة الأرثوذكسية: شاركنا بـ30 طفلا في كورال قناة السويس - بوابة الشروق
الخميس 8 يناير 2026 3:56 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من ترشح لخلافة أحمد عبدالرؤوف في تدريب الزمالك؟

أسقفية الشباب بالكنيسة الأرثوذكسية: شاركنا بـ30 طفلا في كورال قناة السويس

ارشيفية
ارشيفية
القاهرة- أ ش أ
نشر في: الجمعة 7 أغسطس 2015 - 2:21 م | آخر تحديث: الجمعة 7 أغسطس 2015 - 2:21 م

قال فادى عدلى، مسؤول كورال أسقفية الشباب، إن "الأسقفية شاركت بـ30 طفلا في كورال الذي ظهر في احتفالية قناة السويس الجديدة، أمس، كما شاركت أسقفية المعادى بعشرة أطفال آخرين".

وأضاف عدلي، في تصريح له، اليوم الجمعة، أنه "كان هناك بعض الأطفال المشاركين الآخرين من بعض المدراس منها انفرتارى ومصر 2000، بالإضافة لعدد من ممثلي ذوى الاحتياجات الخاصة وكشافة الإسماعيلية والسويس والقاهرة، وكل ذلك كان تحت مظلة وزارة الشباب والرياضة ممثلة في الوزير خالد عبد العزيز والدكتورة أمل جمال وكيل الوزارة".

وأشار إلى أن "كورال الكنيسة لا علاقة له بكورال المايسترو سليم سحاب"، مضيفا: "تجمعنا لعمل أكثر من 6 بروفات في مركز شباب الجيزة بمشاركة 200 طفل من كل المدارس والاسقفيات والمحافظات الأخرى بالإضافة للقاهرة، وجزء ضئيل من كورال المايسترو سليم سحاب وهم من ضمن الكورالات التي تشرف عليها وزارة الشباب والرياضة".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك