إزالة 60 تعديا على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة في بني سويف - بوابة الشروق
الأحد 15 يونيو 2025 11:03 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

إزالة 60 تعديا على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة في بني سويف

حازم الخولي
نشر في: الخميس 7 سبتمبر 2023 - 1:41 م | آخر تحديث: الخميس 7 سبتمبر 2023 - 1:41 م

أشرف اللواء سامي علام السكرتير العام المساعد لمحافظة بني سويف، على سير العمل في ملف إزالة التعديات في المهد، والتي تنفذها الوحدات المحلية بالتنسيق مع قطاع الزراعة وأملاك الدولة ووحدات المتغيرات المكانية وجهات الولاية بصفة مستمرة؛ للتصدي لأي محاولة شروع في بناء مخالف على الأرض الزراعية بقرى ومراكز المحافظة.

وأكد إزالة 60 تعديا بواقع 7 تعديات بمركز بني سويف، و9 تعديات بمركز ناصر، و10 تعديات بمركز الواسطى، و21 تعديا بمركز سمسطا، و5 تعديات بمركز ببا، وحالتين بمركز إهناسيا، و6 تعديات بالفشن.

وأشار السكرتير العام المساعد، إلى تكليفات المحافظ، بالاستمرار في المتابعة اليومية والمستمرة؛ لضبط وإزالة التعديات في المهد على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية؛ وتنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية بتنفيذ قرارات الإزالة للتعديات الواقعة على أملاك الدولة، بالتنسيق المتكامل بين الجهات المعنية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك