نجوم الكرة يشاركون في افتتاح دورة الصيد الرمضانية - بوابة الشروق
الخميس 22 مايو 2025 11:44 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

نجوم الكرة يشاركون في افتتاح دورة الصيد الرمضانية

علي البحيري
نشر في: الأربعاء 8 يونيو 2016 - 10:23 م | آخر تحديث: الأربعاء 8 يونيو 2016 - 10:23 م

يشهد نادي الصيد بالدقي يوم الجمعة المقبل افتتاح الدورة الرمضانية لكرة القدم والتي تقام للعام السادس عشر على التوالي بتنظيم من جانب إدارة النادي.

وتعد دورة نادي الصيد من أقوى الدورات الرمضانية على مستوى الجمهورية لما تتميز به من حضور جماهيري كبير حيث تتضمن دورة البراعم والدورة المفتوحة.

ويتضمن حفل الافتتاح مباراة بين فريقي البنات لأول مرة في نادي الصيد مع عرض استعراضي ترفيهي تليها مباراة  استعراضية هي الأقوى من نوعها يشترك فيها كوكبة من قدامى لاعبي كرة القدم.

ويشارك في البطولة عدد كبير من نجوم الكرة المصرية هم جمال حمزة نجم الزمالك السابق وأحمد السيد لاعب مصر المقاصة الحالي ووائل رياض نجم الأهلي السابق ومدرب فريق الانتاج الحربي وعميد لاعبي العالم أحمد حسن ونجم الأهلي السابق سيد معوض والاعلامي كريم حسن شحاتة وبعض من النجوم الاخريين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك