الهيئة الوطنية للانتخابات تعلن نتائج البت في تظلمات انتخابات مجلس الشيوخ وتحدد موعد إعلان النتيجة النهائية - بوابة الشروق
الأحد 10 أغسطس 2025 2:29 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

الهيئة الوطنية للانتخابات تعلن نتائج البت في تظلمات انتخابات مجلس الشيوخ وتحدد موعد إعلان النتيجة النهائية

وليد ناحي
نشر في: الجمعة 8 أغسطس 2025 - 9:38 م | آخر تحديث: الجمعة 8 أغسطس 2025 - 9:39 م

اجتمع مجلس إدارة الهيئة الوطنية للانتخابات برئاسة المستشار حازم بدوي، للفصل في التظلمات المقدمة بشأن إجراءات الاقتراع والفرز في انتخابات مجلس الشيوخ.

وانتهى المجلس، عقب فحص أوراق التظلمات، إلى عدم قبول ستة منها لتقديمها بغير الطريق الذي نص عليه القانون، ورفض أحد عشر تظلماً موضوعياً لعدم تضمينها أي أدلة أو مستندات تؤيدها.

وتواصل الهيئة أعمالها في مراجعة إجراءات فرز الأصوات بجميع اللجان العامة على مستوى الجمهورية، وإضافة أصوات المصريين بالخارج إلى النتائج النهائية لكل دائرة انتخابية، تمهيداً لإعلان النتيجة الرسمية في مؤتمر صحفي يُعقد في تمام الساعة الثانية ظهر الثلاثاء المقبل.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك