المسلماني يعلن إطلاق وثائقيات ماسبيرو قناة رقمية جديدة - بوابة الشروق
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 5:50 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

المسلماني يعلن إطلاق وثائقيات ماسبيرو قناة رقمية جديدة


نشر في: الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 4:35 م | آخر تحديث: الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 4:35 م

أعلن الكاتب أحمد المسلماني، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، إطلاق قناة رقمية جديدة باسم "وثائقيات ماسبيرو" ضمن باقة من القنوات الرقمية التابعة للهيئة الوطنية للإعلام.

وقال المسلماني، إن هذه الخطوة تعزز استراتيجية التطوير الشامل "الرقمية أولًا" لتقديم أعمال وثائقية عالية الجودة عبر تكنولوجيا البث الرقمي والمنصات التفاعلية لمواكبة أحدث التطورات العالمية.

وستقدم وثائقيات ماسبيرو وجبة وثائقية وثقافية دسمة للجمهور المصري والعربي من خلال بث الأفلام الوثائقية المتميزة التي ينتجها أبناء ماسبيرو حاليًا.

وأكد المسلماني أن الخطي تتسارع لتدشين "منصة ماسبيرو" كأحد المشاريع التنافسية الكبرى لتعزيز القوة الناعمة في مصر حيث يأتي هذا التوجه الرقمي متسلحًا بنجاحات واسعة، حيث حقق محتوى ماسبيرو الرقمي أكثر من مليار مشاهدة بشكل طبيعي عبر وسائل التواصل والمنصات التفاعلية، ابتداءً من 21 فبراير 2026 وحتى 31 مايو 2026؛ ما يعكس الاهتمام الجماهيري المتزايد باستعادة ريادة الإعلام المصري الرسمي.

وأشار إلى أن دخل ماسبيرو الرقمي زاد في يونيو 2026 بأكثر من 200% عن الشهر نفسه عام 2025.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك