ميدو: تصريحات أيمن الشريعي واقعية.. ويجب وجود دوافع لفرق حسم الدوري - بوابة الشروق
الإثنين 9 مارس 2026 10:08 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

ميدو: تصريحات أيمن الشريعي واقعية.. ويجب وجود دوافع لفرق حسم الدوري

محمد ثابت
نشر في: الإثنين 9 مارس 2026 - 12:49 م | آخر تحديث: الإثنين 9 مارس 2026 - 12:49 م

أكد أحمد حسام ميدو، نجم الزمالك السابق، أن تصريحات أيمن الشريعي، رئيس نادي إنبي، بشأن دوافع الأندية في مرحلة السبعة فرق الأخيرة وحسم لقب الدوري المصري الممتاز، واقعية تمامًا، مشددًا على ضرورة وجود محفزات لخلق روح المنافسة بين الفرق.

وقال ميدو عبر حسابه الرسمي على موقع إكس: "حديث أيمن الشريعي رئيس نادي إنبي أمس حديث واقعي! ما هي الدوافع بالنسبة لثلاثة أندية على الأقل من ضمن السبعة الأوائل في الجدول؟"

وأضاف: "يجب أن تضع رابطة الأندية مكافآت مادية متدرجة حسب مركز كل فريق في نهاية الموسم، ليظل التنافس قائمًا حتى آخر أسبوع، حتى لو لم يكن لدى الفريق أمل في المشاركة بالبطولات الإفريقية".

وتابع ميدو: "لابد أن يكون هناك دوافع لكل الفرق، وإلا فإن مرحلة الدوري الستة الأخيرة ستصبح كوميدية أكثر من الموسم الماضي".

ويستعد الزمالك لمواجهة إنبي يوم الأربعاء المقبل، في المباراة المؤجلة من الجولة الخامسة عشرة من الدوري المصري الممتاز.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك