المرصد: مقتل 18 من قوات إيرانية وميليشيات موالية لها جراء قصف من طائرات مجهولة شرق سوريا - بوابة الشروق
الجمعة 9 مايو 2025 3:02 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

المرصد: مقتل 18 من قوات إيرانية وميليشيات موالية لها جراء قصف من طائرات مجهولة شرق سوريا

القاهرة - (د ب أ)
نشر في: الإثنين 9 سبتمبر 2019 - 8:34 ص | آخر تحديث: الإثنين 9 سبتمبر 2019 - 8:56 ص

أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان بمقتل 18 من قوات إيرانية وميليشيات موالية لها جراء قصف نفذته طائرات مجهولة بعد منتصف ليلة الأحد/الاثنين بمنطقة البوكمال بمحافظة دير الزور شرقي سورية.

وذكر المرصد اليوم أن الضربات الجوية استهدفت مواقع وآليات ومستودعات ذخيرة، وسلاح للقوات الإيرانية والمليشيات الموالية لها في مدينة البوكمال السورية المحاذية لقضاء القائم العراقي.

وأضاف المرصد أن عدد القتلى مرشح للارتفاع لوجود جرحى بعضهم في حالات خطرة، بالإضافة إلى وجود معلومات لديه عن قتلى آخرين.

وأوضح أن القصف استهدف مواقع في كل من مركز الإمام علي ومنطقة الحزام الأخضر والمنطقة الصناعية وفي قرية العباس بالقرب من مدينة البوكمال، والمعبر الحدودي مع العراق، ومواقع أخرى قرب الشريط الحدودي بين سورية والعراق.

وتستهدف إسرائيل بصورة متكررة المواقع التابعة لإيران والميليشيات الموالية لها في سورية، إلا أنها لم تقر بمسؤوليتها عن هذا القصف.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك