برر الحسين عموتة، المدير الفني للأهلي، انفعاله ضد علي محمود لاعب وسط الفريق بعد استبداله في الشوط الثاني لمباراة المقاولون العرب التي انتهت بالتعادل 1-1، مساء الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الممتاز.
قال عموتة في مؤتمر صحفي عقب اللقاء "علي محمود، لاعب شاب ومجتهد، وما حدث مجرد نرفزة عادية، وكان يريد استكمال المباراة، لديه إمكانيات جيدة، وسيكون لاعبا مؤثرا مع الفريق هذا الموسم".
وأضاف "إمام عاشور يعود تدريجيا، وكان هناك تخوف من إصابته، ويحتاج لوقت لاستعادة لياقته البدنية تدريجيا ليقدم أداء أفضل، وذلك بعد إشراكه في مباراتين وديتين".
وشدد "كل اللاعبين سيحصلون على فرصة هذا الموسم، فلا يمكن استبدال 5 لاعبين في شوط واحد، ولعبنا بنقص عددي أمام المقاولون العرب بعد إصابة ياسر إبراهيم في الدقائق الأخيرة".
وتابع المدرب المغربي "الكل يجب أن يجتهد ويكون جاهزا، ليستغل الفرصة ويتمسك بمكانه".
وبشأن مشاركة محمد الشناوي أساسيا لأول مرة هذا الموسم من أجل الحفاظ على فرصه في الانضمام لمنتخب مصر، قال الحسين عموتة "محظوظون في الأهلي بتواجد حارسين بارزين، مصطفى شوبير قدم ثلاث مباريات جيدة، ومحمد الشناوي قيمة كبيرة".
وختم تصريحاته في هذا الشأن "من حق الشناوي المشاركة في المباريات، فهو يستحق الفرصة تقديرا لتاريخه وعطائه مع النادي".