ليفربول ينفى رحيل كوتينيو - بوابة الشروق
الإثنين 22 ديسمبر 2025 1:46 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

ليفربول ينفى رحيل كوتينيو

أ ش أ
نشر في: الثلاثاء 10 يناير 2017 - 12:34 م | آخر تحديث: الثلاثاء 10 يناير 2017 - 12:34 م

 

نفى الألماني يورجن كلوب المدير الفنى لنادى "ليفربول" الإنجليزى الأنباء التى ترددت عن اهتمام نادى "برشلونة" الأسبانى بنجم الفريق فيليب كوتينيو، مؤكدا أنه لا ينوى على الاطلاق التخلى عن نجم خط الوسط البرازيلى.

وقال كلوب - فى تصريحات صحفية اليوم /الثلاثاء/ - "ليس لدينا أية خطط أو فكرة، كما لا توجد أي محادثات بشأن رحيله لأنه لاعب فى فريقنا.. ولا توجد أية أفكار أخري، ولم يتغير أى شئ".

يشار إلي أنه بعد تألق كوتينيو (24 عاما) اللافت منذ قدوم كلوب لتدريب الفريق فى منتصف الموسم الماضى ربطت أنباء بينه وبين الانتقال للعملاق الكتالونى فى صفقة تصل إلى 60 مليون جنيه إسترلينى، لكن كلوب أكد أن كوتينيو باق فى انفيلد.

ويعود كوتينيو للمشاركة مع الفريق فى لقاء ساوهامبتون مساء غد /الأربعاء/ فى ذهاب الدور قبل النهائى لكأس الرابطة بعد غياب الفترة الماضية بسبب الإصابة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك