رئيس الاحتياطي الفيدرالي: ترامب لا يمكنه إقالتي من منصبي - بوابة الشروق
الأحد 15 يونيو 2025 6:14 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

رئيس الاحتياطي الفيدرالي: ترامب لا يمكنه إقالتي من منصبي


نشر في: الإثنين 11 مارس 2019 - 10:53 ص | آخر تحديث: الإثنين 11 مارس 2019 - 10:53 ص

قال رئيس الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي، جيروم باول، الذي واجه في السابق انتقادات لاذعة من دونالد ترامب، أمس الأحد، إن الرئيس الأمريكي لا يُمكنه إقالته من منصبه.

وأوضح باول في مقابلة مع برنامج "60 دقيقة" عبر تلفزيون "سي بي إس" الأمريكى أن "القانون واضح، لدي ولاية مدتها أربع سنوات. وإنني أعتزم أن أؤديها بالكامل".

ومع ذلك، رفض باول انتقاد ترامب أو الكلام عن المحادثات الخاصة بينهما، قائل إنه "لن يكون مناسبًا" بالنسبة إليه أن يفعل ذلك.

وتابع "أحاول عدم التعليق على الرئيس، لا أعتقد صراحةً أن من المناسب لي أن أعلق على الرئيس أو على أي مسؤول آخر"، بعد أن انتقد ترامب باول مرارا بسبب رفع البنك المركزي لأسعار الفائدة.

وفي ما يتعلق بالاقتصاد الأمريكي، أشار باول إلى أن وتيرة النمو يجب أن تتباطأ هذا العام لكنه استبعد خطر الركود في الوقت الحالي.

وقال باول إنه "لا يوجد سبب لعدم استمرار نمو الاقتصاد"، أما على صعيد المخاطر، فاعتبر باول أن الجريمة السيبرانية تمثل خطرًا كبيرًا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك