بالفيديو.. «العربية الحدث» تهاجم أحمد آدم بعد سخريته من قصف حلب - بوابة الشروق
الخميس 29 يناير 2026 2:57 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

بالفيديو.. «العربية الحدث» تهاجم أحمد آدم بعد سخريته من قصف حلب

الفنان احمد ادم - ارشيفية
الفنان احمد ادم - ارشيفية
محمود محمد علي
نشر في: الأربعاء 11 مايو 2016 - 5:07 م | آخر تحديث: الأربعاء 11 مايو 2016 - 5:07 م
أثارت سخرية الفنان أحمد آدم، في برنامجه «بني آدم شو» من الأزمة السورية وتدهور الوضع الإنساني في حلب، استهجان العديد من الأوساط العربية ونشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، الأمر الذي دفع قناة «العربية الحدث»، لإعداد تقريرًا تليفزيونيًا تستنكر فيه سخرية «آدم» من أزمة حلب.

وهاجمت قناة «العربية»، سخرية الفنان المصري بلهجة استنكارية في تقريرها الذي جاء فيه: «بلغة جسدية تهكّمية، وبنبرة استهزائية من داخل استوديو بالقاهرة يبعد أكثر من 870 كيلو متر عن حلب، ارتأى الممثل المصري أحمد آدم أن يحوّل ضحايا الحرب السورية مادة سخرية لحلقته في بورصة أعداد المشاهدات».

كما واصل التقرير هجومه، «فيما فاته أن رد الفعل لن يجاري هدفه بالنظر إلى تداعيات تلك الحلقة التي وُصفت بالجريمة الإعلامية، أما وضعُ حلب السورية والتطورات فيها التي وصلت أقاصي الأرض غربًا وشرقا فيدحضان كلام أحمد آدم الذي يبدو أنه لم يُضحك إلا جمهور الاستوديو الذي يُشكل بالمفهوم الإعلامي (كومبارس) يؤدي دورًا مقابل مبلغ مادي».

وأكد التقرير أن سخرية الممثل من معاناة آلاف المدنيين السوريين في حلب، أثارت موجة غضب واسعة بين أوساط المعارضة السورية، والذين أدانوا ما قاله، ووصفوه بأنه حملة تزوير، وتضليل ممنهج يحول الأنظار عن جرائم ضد الإنسانية ترتكب في سوريا.

وكان الفنان أحمد آدم، قد أثار ضجة كبيرة في الفترة الأخيرة، خاصة من أوساط المعارضة السورية لتناوله لأزمة حلب السورية بطريقة ساخرة، في برنامجه «بني آدم شو» المذاع على فضائية «الحياة»، في حلقة الأربعاء الماضي.




قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك