محافظ الإسكندرية: ضبط 1217 حالة إشغال وغلق 91 محلا مخالفا و19 مقهى - بوابة الشروق
الخميس 22 مايو 2025 11:54 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

محافظ الإسكندرية: ضبط 1217 حالة إشغال وغلق 91 محلا مخالفا و19 مقهى

هدي الساعاتي
نشر في: الإثنين 11 أكتوبر 2021 - 3:56 م | آخر تحديث: الإثنين 11 أكتوبر 2021 - 3:56 م

قال اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، إنه تم ضبط 1217 حالة إشغال من المقاهي وتحرير 1552 محضرا متنوعا، وغلق 91 محلا مخالفا، و19 مقهى، وتحصيل 314 ألف غرامات فورية.

وشدد الشريف، بضرورة استمرار حملات تطبيق الإجراءات الاحترازية والتصدي لأي مخالفات وغلق وتشميع المقاهي، والمطاعم المخالفة وغير الملتزمة بالإجراءات الاحترازية، وتوقيع الغرامات الفورية على المخالفين، للحفاظ على صحة وسلامة المواطنين نفذت أحياء الإسكندرية بالتنسيق مع جميع الأجهزة التنفيذية حملات مكبرة لتطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية على مستوى الأحياء.

وأسفرت هذه الحملات عن غلق عدد 91 محلا مخالفا، و19 مقهى والتحفظ على 1217 حالة إشغال من المقاهي، بالإضافة إلى تحرير 1552 محضرا متنوعا ما بين بيئة وصحة وطب بيطري، وقوى عاملة وتموين وتفتيش صيدلي، وإشغال طريق ورخص محلات، وفرض غرامات فورية تقدر ب 314 ألف جنيه على المحلات غير الملتزمة بالإجراءات الاحترازية.

وأكد محافظ الإسكندرية، أن المحافظة ملتزمة بقرارات رئيس مجلس الوزراء الوقائية للحد من إنتشار جائحة كورونا.

وشدد على استمرار شن حملات الإجراءات الاحترازية على مستوى الأحياء والتي يتابع تنفيذها نواب المحافظ، واللواء عبد الفتاح تمام السكرتير العام بالمحافظة، واللواء خالد جمعة السكرتير العام المساعد بالمحافظة، ورؤساء الأحياء ومعاوني المحافظ، والجهات المعنية.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك