إزالة 68 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بكفر الشيخ - بوابة الشروق
الجمعة 17 أكتوبر 2025 2:44 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

إزالة 68 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بكفر الشيخ

إزالة 68 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بكفر الشيخ
إزالة 68 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بكفر الشيخ
محمد نصار
نشر في: السبت 12 ديسمبر 2015 - 2:09 م | آخر تحديث: السبت 12 ديسمبر 2015 - 2:09 م

تمكنت قوات الأمن بمحافظة كفر الشيخ، بالتعاون مع مسئولي الوحدات المحلية بمجلس مدينتي كفر الشيخ ودسوق، تحت إشراف الدكتور أسامة حمدى محافظ كفر الشيخ، واللواء محمد عاطف شلبى مدير الأمن، من تنفيذ حملة إزالات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية خلال اليومين السابقين.

وأسفرت الحملة، عن إزالة 68 حالة تعد على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة من أكشاك وعشش ومناذل.

كما أصدر الدكتور أسامة حمدى محافظ كفر الشيخ، قرارا، بمعاقبة أي مسئول وحدة محلية أو مدير جمعية زراعية أو مسئول زراعي يتقاعص في عمله ولا يقوم بإزالة التعديات من المنبع.

وأكد المحافظ، خلال تصريحات صحفية، أنه "يتابع عمليات الإزالات والتعديات"، مشيرا إلى أن آلاف الأفدنة سوف تضيع اذا لم يتم الحفاظ على الأراضي الزراعية"، مضيفا، "لن نستطيع إطعام أنفسنا بسبب ضياع أجود الأراضي الزراعية".

وناشد محافظ كفر الشيخ، الأهالي بمساعدته ومساعدة المسئولين بالتبليغ عن أي حالات تعد على الأراضي الزراعية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك