طرح البوستر التشويقي لمسلسل «قارئة الفنجان» تمهيدا لعرضه على منصة إلكترونية - بوابة الشروق
السبت 5 يوليه 2025 12:59 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

طرح البوستر التشويقي لمسلسل «قارئة الفنجان» تمهيدا لعرضه على منصة إلكترونية

إيمان محمود
نشر في: السبت 13 فبراير 2021 - 4:52 م | آخر تحديث: السبت 13 فبراير 2021 - 4:52 م

طرحت الجهة المنتجة لمسلسل «قارئة الفنجان» البوستر التشويقي للعمل، والذي تم الانتهاء من تصويره مؤخرًا، استعدادًا لعرضه الشهر المقبل عبر إحدى المنصات الإلكترونية.

وسيطر على البوستر حالة من الغموض ملائمًا لقصة العمل، والذي كان عبارة عن فتاة تحمل موبايل مسكوب عليه فنجان قهوة وطرح البوستر تساؤلا: "هل من الممكن أن نصبح ضحية تطبيق؟، وتتم الآن عمليات المونتاج والجرافيك على المسلسل".

وينتظر الفنانين أحمد فهمي ومحمود الليثي، اللذان يمثلان مصر في المسلسل، عرض هذا العمل الذي يراهن مؤلفه السيناريست إياد صالح على تقديم دراما رعب بشكل عصري، عن طريق التكنولوجيا التي نعيشها حاليًا، وأصبحت جزء أساسي من حياتنا اليومية، عن طريق التشويق في أحداث العمل منذ الحلقة الأولى.

ويجمع العمل فنانين من مصر والوطن العربي، أبرزهم: "أحمد فهمي، وباسم مغنية، وورد الخال، وروان مهدي، ويارا قاسم، وأحمد شعيب، ومحمود الليثي، وتاتيانا مرعب"، ومن إخراج محمد جمعة، وتأليف إياد صالح، وقصة هاني سرحان.

«قارئة الفنجان» مسلسل عبارة عن 10 حلقات تدور قصته حول مجموعة من الناس يتسبب «أبلكيشن» اسمه «قارئة الفنجان» في قلب حياتهم رأسا على عقب، حيث يمزج بين الأساطير المخيفة في التراث العربي وبين التكنولوجيا المستخدمة في الحياة من خلال "أبلكيشن" لديه القدرة على أن يقرأ الفنجان، في إطار من الإثارة والتشويق.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك