نفى الفنان مصطفى حجاج ما تردد مؤخرًا حول وجود خلافات بينه وبين المنتج هاني محروس، مؤكدًا أن العلاقة بينهما "قوية ويسودها الاحترام".
وخلال بث مباشر على صفحته بموقع فيسبوك، أوضح حجاج أن محروس يعد بمثابة "أستاذه وقدوته"، مضيفًا: «ممكن يكون في شوية زعل في حاجات بسيطة، لكن مرجوعي الأول والأخير هاني، وهو شريك النجاح، ومهما أعمل حاجات تزعله عمرها ما تكون مشكلة».
وأشار إلى أن بعض المواقع تناولت أخبارًا غير صحيحة تزعم وجود أزمة بينهما بسبب عقود العمل أو تدخل شركة الإنتاج في اختياراته الفنية، مؤكدًا أن ذلك «غير صحيح تمامًا»، وأضاف: «هو زي الفل معايا، وأنا بعمل الأغاني اللي عايزها، وكتر خيره».
وكشف حجاج أنه مر بفترة زعل نتيجة أمور شخصية، ما جعل البعض يربط ذلك بحالته الصحية أو توقفه عن العمل، مؤكدًا أنه لا يعاني من أي مشاكل صحية وأنه مستمر في نشاطه الفني: «أنا ممكن أكون مأثر شوية، بس بشتغل وبسعى أقدم حاجات مختلفة، ومش عايز أعمل أي عبث، وده رأي جمهوري».
واعترف حجاج بأنه كتب منشورًا سابقًا في لحظة غضب قد يكون تسبب في زعل البعض، موضحًا أن ذلك كان نتيجة تسرعه وخلط بين الشؤون الشخصية والعمل، ووصفه بالخطأ.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على متانة علاقته بالمنتج هاني محروس، قائلًا: «هاني محروس أخويا الكبير، مينفعش أزعل منه ولا هو يزعل مني، وشغل رأس السنة موجود ومكمل».