أديل تتقدم بطلب طلاق من زوجها بعد انفصالهما في أبريل الماضي - بوابة الشروق
السبت 7 يونيو 2025 9:51 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

أديل تتقدم بطلب طلاق من زوجها بعد انفصالهما في أبريل الماضي

نجلاء سليمان
نشر في: الجمعة 13 سبتمبر 2019 - 9:06 م | آخر تحديث: الجمعة 13 سبتمبر 2019 - 9:06 م

تقدمت المغنية البريطانية الشهيرة، أديل، بطلق الطلاق رسميا من زوجها رجل الأعمال، سيمون كونيكي، بعد إعلان انفصالهما أبريل الماضي.

وطلبت أديل توقيع الأوراق الرسمية أمام محكمة لوس أنجلوس بكاليفورنيا، حيث تقطن مع زوجها منذ إعلان زواجهما عام 2016، وذلك بعد مرور 4 سنوات على ولادة طفلها "أنجيلو" عام 2012 بحسب موقع الجارديان.

طلب الزوجان المنفصلان من وسائل الإعلام احترام خصوصيتهما منذ أشهر، معلنين رغبتهم في تربية ابنهم الوحيد في أجواء تملؤها المحبة، بعد أن أصدرت عبر حسابها الرسمي على انستجرام، منشورا بمناسبة عيد ميلادها الـ31 تتحدث فيه عن تجربتها مع الثلاثينات.

في الوقت نفسه تستعد أديل لطرح ألبومها الجديد الذي أطلقت عليه اسم "30، حييث غابت عن الساحة منذ إطلاق آخر ألبوماتها عام 2015 الذي أطلقت عليه اسم "25".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك