برشلونة يواجه روما في كأس خوان جامبر - بوابة الشروق
الثلاثاء 8 يوليه 2025 4:58 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

برشلونة يواجه روما في كأس خوان جامبر

محمد مجدي
نشر في: الأربعاء 15 يونيو 2022 - 1:34 م | آخر تحديث: الأربعاء 15 يونيو 2022 - 1:53 م

حدد نادي برشلونة الإسباني منافسه الذي سيواجه في بطولة كأس خوان جامبر الودية، والتي تُقام سنويا ضمن استعدادات الفريق الكتالوني للموسم الجديد.

وأعلن نادي برشلونة عبر موقعه الرسمي مواجهة روما الإيطالي، يوم 6 أغسطس المقبل على ملعب الكامب نو، حيث ستُقام المباراة الأولى بين سيدات الفريقين في تمام الساعة الخامسة ونصف بتوقيت إسبانيا، فيما ستُقام المباراة الثانية الرجال في تمام الساعة التاسعة مساءا بتوقيت إسبانيا.

وتقام بطولة جوان جامبر بشكل سنوي في ملعب كامب نو منذ عام 1966 في إطار استعدادات برشلونة للموسم الجديد، وهي تحمل اسم أحد مؤسسي نادي برشلونة ورئيسه السابق.

وكان نظام البطولة منذ عام 1966 حتى 1996 تُقام بوجود 4 فرق لكن تم تعديل نظامها عام 1997 بوجود فريقين فقط.

ويستهل برشلونة مبارياته التحضيرية للموسم المقبل يوم 13 يوليو بملاقاة نادي أولوت الكتالوني، الذي يحتفل هذا العام بالذكرى المئوية لتأسيسه.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك