الأهلي يتوجه لخوض مرانه الثاني في أوغندا استعدادا لمواجهة كيتارا بالكونفدرالية - بوابة الشروق
الخميس 15 أكتوبر 2026 5:44 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد اعتراض نادي الزمالك على التحكيم في القمة الـ133 ؟

الأهلي يتوجه لخوض مرانه الثاني في أوغندا استعدادا لمواجهة كيتارا بالكونفدرالية

محمد عبد المحسن
نشر في: الخميس 15 أكتوبر 2026 - 4:48 م | آخر تحديث: الخميس 15 أكتوبر 2026 - 4:48 م

غادر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فندق الإقامة، عصر اليوم، الخميس، لخوض مرانه الثاني في أوغندا، استعدادًا لمباراة كيتارا في مستهل مشوار الفريق في كأس الكونفدرالية، التي يخوضها الفريق بعد غد السبت.

يقام المران على الملعب الفرعي لاستاد هويما الدولي، الذي يبعد عن فندق الإقامة قرابة 20 دقيقة ويسع 22 ألف متفرج، وتم تشييده حديثًا من أجل استضافة أوغندا بطولة كأس أمم إفريقيا 2027.

وعقد الحسين عموتة، المدير الفني للفريق، محاضرة فنية مع اللاعبين قبل انطلاق المران؛ للتأكيد على كافة الجوانب الفنية الخاصة بالمباراة.

وكان الأهلي قد خاض مرانه الأول أمس الأربعاء عقب وصول البعثة، واقتصر على فترة إعداد بدني لإزالة الإرهاق من عناء السفر الطويل، قبل الانتقال لتنفيذ بعض الحصص التخصصية استعدادًا للمباراة.

ويلتقي الأهلي مع كيتارا في الرابعة عصر بعد غد السبت بتوقيت القاهرة في ذهاب دور الـ32 بالبطولة الكونفدرالية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك