حبس موظف بالإسكندرية ذبح زوجته بسبب خلافات على مطالب الحياة اليومية - بوابة الشروق
السبت 14 يونيو 2025 10:55 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

بعد تسليم نفسه للشرطة..

حبس موظف بالإسكندرية ذبح زوجته بسبب خلافات على مطالب الحياة اليومية

حبس موظف بالإسكندرية ذبح زوجته بسبب خلافات
حبس موظف بالإسكندرية ذبح زوجته بسبب خلافات
الإسكندرية - نشوى فاروق
نشر في: الأحد 16 أغسطس 2015 - 12:30 م | آخر تحديث: الأحد 16 أغسطس 2015 - 12:30 م

قررت النيابة العامة بالإسكندرية، اليوم الأحد، حبس موظف 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بقتل زوجته بسبب خلافاتهم المستمرة على مطالب الحياة اليومية، ثم أبلغ عن الواقعة وسلم نفسه لرجال الشرطة.

كان قد تلقي قسم شرطة سيدي جابر، بلاغا من (أ.ا) 43 عاما، موظف، يفيد بقيامه بقتل زوجته (س.أ) 34 عاما، ربة منزل، بطعنها بسكين برقبتها، بعد مشادة بينهما بسبب وجود خلافات زوجية مستمرة وعدم قدرته على تحمل مطالبها التي لم تنتهي ولم تقدر ظروفه ومعاناته في الحياة.

على الفور انتقل ضباط وحدة مباحث القسم للشقة محل سكنه وزوجته، حيث وجدوا جثة زوجته أعلى سرير حجرة النوم مصابة بالرقبة، وبجوارها سكين ملوثة بالدماء، وتم تحرير المحضر اللازم، وانتداب الطب الشرعي لتشريح الجثة، والتصريح بالدفن، وانتداب أحد خبراء الأدلة الجنائية لإجراء المعاينة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك