السياحة تُطلق إشارة بدء حملتها الترويجية في إيطاليا - بوابة الشروق
الثلاثاء 6 مايو 2025 4:19 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

السياحة تُطلق إشارة بدء حملتها الترويجية في إيطاليا

الدميرى وسفير مصر بايطاليا يشهدان اطلاق الحملة الترويجية لمصر
الدميرى وسفير مصر بايطاليا يشهدان اطلاق الحملة الترويجية لمصر

نشر في: الأربعاء 16 نوفمبر 2016 - 6:50 م | آخر تحديث: الأربعاء 16 نوفمبر 2016 - 6:50 م

أطلقت وزارة السياحة ممثلة فى هيئة تنشيط السياحة، إشارة البدء للحملة الترويجية بالسوق الإيطالي والتي أعدتها الشركة الدولية JWT بالتعاون مع المكتب السياحي بروما، لتعزيز حركة السياحة الوافدة من إيطاليا.

جاء ذلك فى حفل شهدته العاصمة الإيطالية روما بمقر الأكاديمية المصرية للفنون بروما، بحضور هشام الدميرى رئيس هيئة تنشيط السياحة وعدد كبير من ممثلي كبار منظمي الرحلات السياحية بايطاليا Vera Tour ‘ Swan Tour ‘ Settemari ‘ Alpitour ‘ Turisanda ‘ Tui Italia بالاضافة إلى ممثلي شركات الطيران Meridiana ‘ bluepanorama ‘ neos وممثلي شركات السياحة الايطالية بروما وميلانو تورينو وفينيسيا وممثلي الاتحادات السياحية ASTOI ‘ fiavet، فضلا عن عدد كبير من الصحفيين المهنيين وممثلي وكالات الأنباء الايطالية، وبحضور عمرو حلمى سفير مصر لدى إيطاليا وحاتم سيف النصر سفير مصر لدى الفاتيكان.

تتضمن الحملة إعلانات على شاشات عرض بـ13 مطارا دوليا وداخليا بإيطاليا، وحملة إعلانية على شاشات العرض بمترو انفاق مدينتي روما وميلانو، وحملة Digital بأشهر مواقع الأخبار الإيطالية Repubblica ‘ Messaggero ‘ Libero ‘ Il sole 24 وكذلك مواقع الطقس Meteo ‘ TGCOM بالإضافة إلي مواقع Social Media الايطالية FB’TWITTER’INSTAGRAM’GDN، ومواقع البحث Google، فضلا عن حملة Outdoor على الأتوبيسات العامة بمدينتي روما وميلانو.

بدوره، أعرب هشام الدميري رئيس هيئة تنشيط السياحة عن ثقته في عودة السياحة الإيطالية إلى مصر بالتعاون مع منظمي الرحلات الإيطاليين، لافتا إلى أن الحملة الإعلانية التي تم إطلاقها تُعد مجرد خطوة أولى للعديد من المبادرات القادمة التي تهدف لتحسين الصورة الذهنية لمصر واستعادة الحركة السياحية القادمة من هذا السوق الهام.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك