إحالة 38 طبيبا وفنيا بوحدات صحية بالغربية للتحقيق بسبب «التزويغ» - بوابة الشروق
الإثنين 5 مايو 2025 10:16 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

إحالة 38 طبيبا وفنيا بوحدات صحية بالغربية للتحقيق بسبب «التزويغ»

رمضان عيد، رئيس مركز ومدينة سمنود بمحافظة الغربية
رمضان عيد، رئيس مركز ومدينة سمنود بمحافظة الغربية
علاء شبل
نشر في: الأحد 17 يناير 2016 - 4:03 م | آخر تحديث: الأحد 17 يناير 2016 - 4:03 م
قرر رمضان عيد، رئيس مركز ومدينة سمنود بمحافظة الغربية اليوم، إحالة 38 طبيبا وفنيا بوحدة صحة قرية كفرحسان ووحدة قرية الناوية للتحقيق بسبب التزويغ والإهمال.

كان رئيس مركز ومدينة سمنود قد قام بزيارة إلى الوحدة الصحية بقرية كفر حسان وتفقد الوحدة من الداخل للتأكد من سير العمل وأثناء الزيارة استمع لشكوى العاملين من عدم وجود حماية أمنية فى الفترة المسائية و وعد بحل هذه المشكلة مع عمدة القرية وبعمل الانضباط الادارى تبين غياب عدد من العاملين بالوحدة منهم 16 طبيبا و 8 فنيين.

كما قام رئيس مركز ومدينة سمنود بزيارة الوحدة الصحية بقرية الناوية وتفقد مبنى الوحدة وبمتابعة الانضباط الادارى تبين أن سجل الحضور والانصراف مفتوح حتى وقت الزيارة فقام بالتشطيب على 13 من العاملين بالوحدة منهم عدد 12 طبيب و فنى وقرر إحالتهم للتحقيق بالإضافة إلي مسئول السجل.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك