إنييستا: تجديد تعاقدي مع برشلونة مرتبط بقدرتي على العطاء - بوابة الشروق
الخميس 22 مايو 2025 1:03 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

إنييستا: تجديد تعاقدي مع برشلونة مرتبط بقدرتي على العطاء

برشلونة - أ ش أ  
نشر في: الجمعة 17 مارس 2017 - 11:42 ص | آخر تحديث: الجمعة 17 مارس 2017 - 11:42 ص

 

أكد قائد ولاعب وسط برشلونة الإسباني، أندريس إنييستا، الذي ينتهي تعاقده مع النادي الكتالوني في 30 يونيو عام 2018 أنه لا يفكر في تجديد العقد وأن ما يشغله هو مواصلة العطاء ومساعدة الفريق للفوز بالألقاب الثلاثة التي ينافس عليها.

وقال إنييستا في تصريحاته التي نفلتها وكالة الأنباء الأسبانية "لم أقل أي شيء عن تعاقدي .. رغبتي هي الاعتزال في برشلونة، ولكن قدرتي على العطاء هي التي ستحدد هذا الأمر، ".

وأشار اللاعب الدولي الملقب بـ(الرسام) إلى إنه يعيش "موسما مختلفا" مع البلاوجرانا بسبب الإصابات التي تلاحقه ولهذا فهو يفضل التركيز أكثر في الحاضر أكثر من مستقبله مع الفريق.

وأوضح قائد البرسا "الانطباعات والرؤى تتغير في كرة القدم والرياضة عامة في خلال 3 أسابيع أو شهر. ما زال أمامي أشياء هامة للغاية وجميلة لتحقيقها، وأفضل التركيز في الوضع الراهن أكثر من أي شيء .. واركز حاليا في المنافسات التي نحن بصددها".

وأضاف حصلت على بطولات العالم مع "الماتادور" الإسباني في 2010 بجنوب أفريقيا، وأوروبا في 2008 و2012 وقال في حالة عدم تجديد تعاقده، فإن الحل الأمثل هو استعادة خدمات تياجو الكانتارا، لاعب وسط بايرن ميونخ الألماني، والذي بدأت الأقاويل تدور حول عودته داخل أروقة البلاوجرانا.

وأثنى إنييستا كثيرا على زميله السابق في الفريق، حيث قال "إنه شاب نشأ هنا، ولعب عدة مواسم مع الفريق الأول، ولديه إمكانيات هائلة. هو أحد أفضل لاعبي الوسط في العالم حاليا، وما زال صغيرا في السن وأمامه الكثير من أجل التطور والنضوج، ودون شك، فإن عودته للبرسا مجددا ستسعد الجميع".

كما تطرق صاحب الـ32 عاما للحديث حول إمكانيات إثنين من المرشحين لخلافة لويس إنريكي على مقعد المدير الفني للفريق وهما مساعده خوان كارلوس أونزوي، وإرنستو فالفيردي، المدير الفني لاثلتيك بلباو.

وعن أونزوي قال إنه "يعرف جيدا كيف تسير الأمور داخل النادي" وإنه مدرب "يمتلك مؤهلات كبيرة"، وأنه بالتأكيد يمتلك "طموح كبير".

أما عن فالفيردي، فوصفه بـ"المدرب الكبير للغاية الذي قدم أشياءا رائعة مع الفرق التي دربها والتي تلعب بأسلوب وبهوية واضحين".

وحول قرعة الدور ربع النهائي لدوري الأبطال التي تجرى غدا ، تحدث إنييستا بوضوح عن أمنيته في عدم مواجهة أي فريق إسباني في هذا الدور معربا عن تمنياته عدم مواجهة الفرق الإسبانية



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك