انتخابات مجلس النواب.. غلق اللجان بالقليوبية وانتهاء اليوم الأول من جولة الإعادة بالمرحلة الثانية - بوابة الشروق
الجمعة 19 ديسمبر 2025 6:16 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

انتخابات مجلس النواب.. غلق اللجان بالقليوبية وانتهاء اليوم الأول من جولة الإعادة بالمرحلة الثانية

محمود عواد
نشر في: الأربعاء 17 ديسمبر 2025 - 10:10 م | آخر تحديث: الأربعاء 17 ديسمبر 2025 - 10:10 م

أُغلقت منذ قليل كل اللجان الفرعية في محافظة القليوبية، في جولة الإعادة بالمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025، أبوابها، في تمام الساعة التاسعة مساء اليوم الأربعاء، بالمواعيد المقررة لانتهاء التصويت في اليوم الأول.

وتأتي جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب 2025 في إطار استكمال الاستحقاقات الدستورية، بما يعكس وعي المواطنين وحرصهم على المشاركة الفاعلة في دعم المسار الديمقراطي واختيار من يمثلهم تحت قبة البرلمان.

يُذكر أن جولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 بمحافظة القليوبية تُجرى في 397 لجنة فرعية ضمن 5 دوائر انتخابية، ويتنافس فيها 16 مرشحًا، وذلك يومي الأربعاء والخميس، على أن تُعلن نتيجتها الرسمية يوم 25 ديسمبر.

ويُدلي في جولة الإعادة بانتخابات مجلس النواب 2025 بمحافظة القليوبية، 2 مليون و797 ألفًا و983 ناخبًا وناخبة، موزعين على مراكز ومدن وأحياء المحافظة، وهي: دائرة بنها وكفر شكر بإجمالي مرشحين اثنين على المقعد المتبقي بالدائرة، ودائرة طوخ وقها بإجمالي 4 مرشحين على مقعدي الدائرة، ودائرة قليوب والقناطر الخيرية بإجمالي 6 مرشحين على 3 مقاعد خاصة بالدائرة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك