مؤقتا.. كولر يجهز الصف الثاني في الأهلي لمباراة المصري بكأس الرابطة - بوابة الشروق
الأحد 8 يونيو 2025 5:28 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

مؤقتا.. كولر يجهز الصف الثاني في الأهلي لمباراة المصري بكأس الرابطة

الشروق
نشر في: السبت 18 مارس 2023 - 1:13 م | آخر تحديث: السبت 18 مارس 2023 - 1:19 م

بدأ مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي استعداداته لمباراة الأحمر المقبلة أمام المصري البورسعيدي، المُقرر إقامتها ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة كأس الرابطة للأندية المحترفة، في نسختها الثانية، وذلك بشكل مؤقت لحين البت في الموقف النهائي للنادي، سواء بالمشاركة في البطولة أو الانسحاب منها.

واستقر السويسري كولر على إعداد الصف الثاني من اللاعبين واللذين لم يحصلون على فرص المشاركة في الفترة الماضية، من أجل تجهيزهم لخوض مباراة المصري، المُقرر لها يوم الإثنين 27 مارس، في ظل قرار لجنة المسابقات بإقامة ذلك الدور خلال فترة التوقف الدولي.

وتأكد غياب اللاعبين الدوليين عن الأهلي في مباراة المصري المقبلة، في ظل انضمامهم لمعسكر المنتخب الوطني الأول، بالإضافة للثلاثي الأجنبي أليو ديانج وعلي معلول وبيرسي تاو، اللذين سينضمون لمعسكر منتخبات مالي وتونس وجنوب إفريقيا، على الترتيب، بخلاف انضمام عدد آخر من اللاعبين لمعسكر المنتخب الأولمبي.

وبشكل مبدئي، يناقش كولر مع جهازه المعاون تصعيد عدد من لاعبي فريق الشباب بالنادي في الحصص التدريبية القادمة، للوقوف على مستواهم، قبل اتخاذ القرار النهائي في الدفع ببعضهم خلال مباراة المصري، حيث من المنتظر مشاركتهم مع اللاعبين الغائبين عن مباريات الفريق الأول، بالفترة الماضية، وعلى رأسهم البرازيلي برونو سافيو، المنتظر عودته للتشكيل الأساسي من جديد، بعد غياب حوالي 3 شهور.

ويحوم الغموض حول موقف النادي الأهلي من المشاركة ببطولة كأس الرابطة للأندية المحترفة، وذلك على الرغم من إجراء مراسم قرعة دور الـ 16 منها الأسبوع الماضي، واقتراب انطلاق النسخة الثانية لها.

ويدرس مسئولو الأهلي الانسحاب من بطولة كأس الرابطة وعدم المشاركة فيها، في ظل عدم وجود جدوى مالية أو فنية من خوض مبارياتها، التي سيغيب عن الأحمر فيها اللاعبين الدوليين، وهو ما يضعف حظوظه في التتويج باللقب.

ومن المنتظر أن تكشف الساعات القليلة المقبلة، عن قرار الأهلي النهائي من المشاركة في كأس الرابطة، وذلك بعد تشاور الإدارة برئاسة محمود الخطيب، رئيس النادي والمشرف على قطاع كرة القدم، مع مارسيل كولر، المدير الفني، والذي سبق أن لبت له إدارة الأحمر رغبته بالانسحاب من البطولة العربية، من أجل تجهيز الفريق للموسم الجديد.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك