تحليق 900 سائح في 40 رحلة بالون طائر بسماء الأقصر - بوابة الشروق
الأحد 18 أكتوبر 2026 2:13 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد اعتراض نادي الزمالك على التحكيم في القمة الـ133 ؟

تحليق 900 سائح في 40 رحلة بالون طائر بسماء الأقصر

محمد راشد
نشر في: الأحد 18 أكتوبر 2026 - 10:41 ص | آخر تحديث: الأحد 18 أكتوبر 2026 - 10:41 ص

شهدت سماء البر الغربي في الأقصر، اليوم الأحد، انطلاق 40 رحلة بالون طائر أقلّت على متنها نحو 900 راكب من جنسيات مختلفة، ضمن الرحلات السياحية اليومية التي تشتهر بها المحافظة وتُعد من أبرز الأنشطة الجاذبة للسائحين.

وقال مصدر باتحاد شركات البالون الطائر في الأقصر، لـ«الشروق»، إن الرحلات انطلقت تباعًا من مطار البالون الطائر في البر الغربي، وسط أجواء خريفية ممتعة ساعدت على انتظام التشغيل، حيث حلّقت البالونات في توقيتات متقاربة، ما أتاح للزائرين الاستمتاع بالمشهد البانورامي لمعالم الأقصر والمناظر الطبيعية المحيطة.

وأشار إلى أن رحلات البالون الطائر تعد من أهم الأنشطة السياحية التي تتميز بها الأقصر، وتشهد إقبالًا متزايدًا من الوفود الأجنبية والمصرية، لما توفره من تجربة فريدة لمشاهدة المعالم الأثرية من ارتفاعات كبيرة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك